POLÍTICA DE PRIVACIDADE




MAS AFINAL, O QUE É A POLÍTICA DE PRIVACIDADE?



Parece complicado, mas é só a forma de mostrar como o GRUPO SERPIL cuida dos seusdados pessoais. E olha, pode ter certeza que este é um assunto que cuidamos com amaior seriedade e respeito, e não medimos esforços para deixar seus dados pessoais protegidos.

QUAIS DADOS COLETAMOS?


O GRUPO SERPIL, através do site, poderá coletar:
(a) as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento nos campos destinados;
(b) informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas.


DADOS FORNECIDOS PELO TITULAR DE DADOS


O Grupo Serpil coleta informações inseridas ativamente pelo Titular de Dados no site, quando dopreenchimento dos formulários. As informações inseridas ativamente pelo Titular de Dados serão utilizadas unicamente para afinalidade a que se destinam.


DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE


Nosso site também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: informaçõessobre cliques e páginas acessadas. O propósito é melhorar a experiênciade navegação do Usuário nas Páginas.


E SE VOCÊ PREFERIR NÃO COMPARTILHAR, COMO FICA?


É possível desabilitar a coleta automática de informações por meio das configurações de seu navegador de internete do próprio site (no caso dos cookies). No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.


COMO E QUAIS COOKIES UTILIZAMOS


Estes dados são identificadores que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas. Também usamos Cookies e dados de navegação, para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita, URLs (Uniform Resource Locators), e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Coletamos automaticamente esses dados e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site ou acessa algum site de nossa rede. Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site.



Esta Política de Privacidade não cobre o uso de cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os cookies colocados por terceiros podem continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços, e esses terceiros podem não cumprir os pedidos de “Não Rastrear” que tenha definido utilizando o seu navegador ou dispositivo.


COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?


Pode ocorrer o compartilhamento das informações coletadas por meio do site, nas seguintes hipóteses:


1. Com outras empresas do Grupo SERPIL, para uso unicamente para afinalidade a que foram fornecidas;


2. Para proteção dos interesses da empresaem qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;


3. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.


COMO MANTEMOS SEUS DADOS SEGUROS?


Para mantermos suas informações pessoais seguras, além da cultura organizacional no sentido da proteção e privacidades dos dados, fazemos o uso de ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.



- Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:


- O Grupo SERPIL conta com Comitê de Privacidade e Proteção de Dados, de forma a gerenciar e atualizar periodicamente o tratamento dos dados pessoais e o cumprimento da LGPD;

- Apenas pessoas autorizadas possuem acesso a seus dados, e apenas para a finalidades para a qual foi coletado;

- Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo, tanto de forma física quanto eletrônica;

- A coleta de dados ocorre dentro dos princípios e bases legais estabelecidas pela LGPD, de forma a reduzir aquantidade de dados coletados, o que por consequência reduz o risco de incidentes de segurança;


QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?


- Confirmação da existência de dados pessoais;

- Acesso aos dados pessoais;

- Alteração de dados incorretos, incompletos ou desatualizados;

- Anonimização de dados;

- Bloqueio ou eliminação de dados;

- Portabilidade de dados;

- Revogação do consentimento;

- Informações sobre compartilhamento.


COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO


Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail: lgpd@serpil.com.br e pelo site, através do canal do titular de dados. Esses canais de comunicação são exclusivos para:
(i) sanar quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade,
(ii) apresentar uma reclamação sobre possível violação das leis deproteção de dados e
(iii) para atendimento de solicitações relacionadas aos seus direitos.

CANAL DO TITULAR DE DADOS


Compromisso com a Privacidade
Temos o máximo respeito por todos os dados pessoais que emprega qualquer tipo de tratamento realizado por nossa empresa, pois, entendemos que eles são os bens mais valiosos de um indivíduo. Pensando nisso, criamos esse canal, onde o Titular de Dados poderá exercer seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei nº 13.709/2018). Para isso, basta preencher os campos abaixo, e escrever a sua solicitação, que retornaremos com a resposta no prazo previsto em lei: